Estofado de Pollo – Recetas Badia

Pollo guisado badia

COMBINA el jugo de limón, el caldo, el orégano, la semilla de cilantro molida y el ajo en una bolsa grande para con cierre. Añade los trozos de pollo; sella la bolsa. Agita la bolsa con cuidado, presionando con los dedos para incorporar el jugo y el condimento. Deja marinar en el refrigerador durante 45 minutos.

CALIENTA el aceite en una olla grande a fuego medio.

AÑADE el azúcar y café granulado; revuelve rápidamente. El azúcar se comenzará a quemar un poco.

AGREGA el pollo con el adobo; cocina, volteando el pollo con frecuencia, durante 10 minutos.

AÑADE ¼ de taza de agua; cubre. Reduce el fuego a medio-bajo; cocina, revolviendo con frecuencia, durante 15 minutos.

AGREGA la cebolla, tomates, pimientos y aceitunas. Cubre; cocina por 10 minutos o hasta que las verduras estén cocidas.

AGREGA la salsa de tomate y la ½ taza de agua restante; cubre. Reduce el fuego a bajo; cocina por 10 minutos.

SIRVE con cilantro.

 

 


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