Enchiladas de Espinaca – Recetas Badia

Enchilada Espinaca Badia

HIERVE las pechugas de pollo durante 20 minutos. Retira el pollo del agua y colócalo en un tazón. Usa dos tenedores para deshilachar el pollo. Poner a un lado.

DERRITE la mantequilla en una sartén grande. Agrega la harina y mezcla. Cocina por 3 minutos.

AGREGA las espinacas, la leche, el agua y el sazón completa. Mezcla constantemente por 13 minutos o hasta que las espinacas estén tiernas y verde brillante.

COLOCA la mezcla de espinacas en una licuadora y tapar. Licúa hasta que este suave y cremosa. Poner a un lado.

CALIENTA el aceite en una sartén pequeña sobre fuego medio. Cocina una tortilla a la vez. Fríe cada lado por 30 a 40 segundos. La tortilla debe estar ligeramente dura pero aun flexible.

RELLENA el centro de cada tortilla con 1/3 taza del pollo. Enrollar. Pon en una cazuela. Repite con las tortillas y pollo restante.

VIERTE la salsa de espinaca sobre las enchiladas.

 


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